<var id="ltdf5"></var>
<cite id="ltdf5"><video id="ltdf5"></video></cite>
<cite id="ltdf5"></cite>
<var id="ltdf5"><video id="ltdf5"></video></var>
<cite id="ltdf5"></cite>
<menuitem id="ltdf5"><dl id="ltdf5"></dl></menuitem>
<cite id="ltdf5"></cite><cite id="ltdf5"></cite>
<cite id="ltdf5"><span id="ltdf5"><menuitem id="ltdf5"></menuitem></span></cite><var id="ltdf5"></var>
<menuitem id="ltdf5"></menuitem><cite id="ltdf5"><video id="ltdf5"></video></cite>
育路教育網,一站式的學習教育平臺

2012年同等學力英語真題部分參考

來源:重慶育路網 時間:2018-04-23 16:23:01

   下面是2012年同等學力英語真題部分參考,希望能對此給同學們有所幫助。同等學力是非本科和非碩士生畢業者報考碩士生、博士生,以及不具備碩士生、博士生學位的人員申請碩士和博士學位時的必要條件。在我國,同等學力資格須經申請人所在單位證明以及接受其報考或申請的單位審核! 

2012年同等學力英語真題部分參考

  1. We ______ play on the town square when we were children.

  A. are used to B. were used to C. used to D. use to

  2. He ______ dangers that doesn’t exist.

  A. forever imagines B. is forever imagining

  C. imagines forever D. forever is imagining

  3. The point is worth ______.

  A. being mentioned B. mentioning C. to mention D. mentioned

  4. The firm decided after a board meeting that the old machinery in the factories ______ with.

  A. do away B. should be away C. should do away D. should be done away

  5. I got a headache. Otherwise I ______ to the lecture.

  A. would go B. would have gone C. went D. have

  6. It’s high time that the girl ______ sent to school.

  A. were B. was C. be D. is to be

  7. They have all got up, and ______.

  A. Jack has too B. so has Jack C. also has Jack D. Jack hasn’

  8. Never before that night ______ the extent of my own power.

  A. did I feel B. had I felt C. I had felt D. I did felt

  9. This depends on the purpose ______ the electronic device is used.

  A. on which B. at which C. where D. for which

  10. Jackson is not ______ as you imagine.

  A. so a big fool B. so big a fool C. such big a fool D. a such big fool

  11. It was when he took a job in a company ______ he began to learn English.

  A. when B. that C. which D. what

  12. It was president of the union ______ the students elected him.

  A. who B. whom C. which D. what

  13. Nancy is so poor that even fifty dollars ______ a big sum to her.

  A. is B. are C. add D. equal

  【參考答題及解析】

  1. 答案:C

  解析:be used to do sth. = 過去常做什么事。由于句中有一個過去時間分句,所以應該選C。題意:孩提時,我們常在市鎮廣場上玩耍。

  2. 答案:B

  解析:現在進行時可以表示某種感情色彩,如贊揚、厭惡、埋怨等。這時,句中常出現表示頻率的副詞,如always、forever 等。根據本題空當前后內容以及四個選擇項中都包括forever 一詞判斷,本句含有一種埋怨的感情色彩:他總是杞人憂天。因此排除A 和C。B 和D 區別在于副詞的位置。表示頻率的單個副詞作狀語應置于助動詞與行為動詞之間。因此B 為正確選擇。

  3. 答案:B

  解析:worth 后一般接動名詞,且動名詞主動形式可表示被動意義,因此,此題正確選擇為B。

  4. 答案:D

  解析:do away with 作“廢除、去掉”解。根據題意,機器應被處理掉,因此do away with 應為被動式,由此得出正確選擇D。題意為:公司在開完董事會后決定,工廠里的舊機器應該處理掉。

  5. 答案:

  解析:題中otherwise 為信號詞,這意味著本句為虛擬句,類似的詞或詞組還有without 、but for 、but that 等。題意為:我當時頭痛,否則我就會去聽講座了。

  6.中公 解析:屬于It’s high time that sb. did sth. 這一句型,先確定謂語動詞是過去時,再考慮語態和主謂一致的問題。

  7. 答案:B

  解析:注意倒裝句型和連詞前后的平衡表達法原則。

  8. 答案:B

  解析:表示否定意義的副詞置于句首時,句子要求倒裝。據此,可將C 和D 排除。A 和B 的區別在于時態。因為句中有時間狀語before that night ,所以feel 這個動作在時間上屬于“過去的過去”,動詞應用過去完成時。據此,A 可排除,得出B 為正確選擇。題意:在那晚之前我從未感到我的威力有多大。

  9. 答案:D

  解析:for a purpose 是固定搭配,意為“為了##目的”。所以從句中的關系代詞which 前須有for。

  10. 答案:B

  解析:so … as … 和such … as… 作為連詞,引導比較狀語從句。如as 前為一可數名詞并且有形容詞修飾,so 后一般接形容詞,such 后一般接不定冠詞,如so big a problem, such a big problem ,據此,得出B 為正確選擇。

  11. 答案:B

  解析:稍作分析,即可看出此題為一強調句,強調的部分為句子的狀語。如強調句強調部分為狀語,It’s … that … 結構中的that 不可用其他詞代替。因此B 為正確選擇。

  12. 答案:C

  解析:此題顯然為一強調句,強調的部分為賓語補足語,在It is (was) that … 結構中,如強調的是名詞或代詞,那么that 可以用which(指物)或who 、whom (指人)代替。本題中強調的是一職位,因此可用which 代替that,C 即為正確選擇。

  13. 答案:A

  解析:fifty dollars 雖為復數形式,但它被視作一個整體,即一筆錢,因此,謂語動詞應是單數形式。因此排除B,得出A 為正確選擇。C 和D 均不合題意。

  14. 答案:B

  解析:and 并列兩個名詞,如只有一個限定詞或沒有限定詞,它們常常表示一個概念。truth and honesty 雖為兩個單詞,但表示一個概念,因此謂語動詞用單數,A 由此可排除。C 和D 亦可輕易排除。題意為:真誠總是上策。

  15. 答案:C

  解析:在find sth. done 句型中,過去分詞作后置定語。

2012年同等學力英語真題部分參考

  14. Truth and honesty ______ always best policy.

  A. are B. is C. have been D. be

  15. They found the conditions there ______.

  A. much improve B. much to improve

  C. much improved D. be much improved

  怎么樣,瀏覽完上述的內容,你對2012年同等學力英語真題部分參考這個問題是不是又多了一些見解了呢,如果你還有關于此類問題的疑惑還可以關注重慶育路網在線咨詢老師為你解答。

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

同等學力申碩在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

31

2020.03

2020年同等學力申碩有何不足?我們如何克服?

不知不覺當時間即將步入4月份,現在同學們也快要迎來新的一學期,對于同學們來說比較關注各大學校的招生情況和學校規模以及師資設施條件......

31

2020.03

同等學力2020年申碩考試難度到底難不難

不知不覺當時間即將步入4月份,現在同學們也快要迎來新的一學期,對于同學們來說比較關注各大學校的招生情況和學校規模以及師資設施條件......

31

2020.03

2020年同等學力申碩要怎么報考呢?

不知不覺當時間即將步入4月份,現在同學們也快要迎來新的一學期,對于同學們來說比較關注各大學校的招生情況和學校規模以及師資設施條件,針對大家的疑惑......

31

2020.03

2020年五月同等學力考試啥時候報名?

不知不覺當時間即將步入4月份,現在同學們也快要迎來新的一學期,對于同學們來說比較關注各大學校的招生情況和學校規模以及師資設施條件,針對大家的疑惑......

31

2020.03

同等學力英語2020年考試大綱和指導方針

不知不覺當時間即將步入4月份,現在同學們也快要迎來新的一學期,對于同學們來說比較關注各大學校的招生情況和學校規模以及師資設施條件......

31

2020.03

2020年在職研究生和同等學力申碩到底有什么區

不知不覺當時間即將步入4月份,現在同學們也快要迎來新的一學期,對于同學們來說比較關注各大學校的招生情況和學校規模以及師資設施條件......

您可能感興趣
重慶師范大學2018屆MBA專業碩士研究 2018年重慶工商大學會計碩士(MPAcc
返回頂部
国产精品每日更新在线,狠狠任你日线观看免费,日韩AV在线观看一区免费,日韩乱码人妻无码中文视频